サムギョプサル

豚の三枚肉『バラ』を厚くスライスし、キムチやネギなどの
トッピングとともに野菜に包んで食べる韓国の人気料理です。

茨城県産銘柄豚
『ローズポーク』サムギョプサル
・・・・・1,280円(税別)

厚切豚バラ&ローズポークの
ダブルサムギョプサル
・・・・・1,080円(税別)

厚切豚バラ
サムギョプサル
・・・・・890円(税別)

焼肉メニュー

  • 豚カルビ

    疲労回復ビタミンB1たっぷり!
    濃厚な脂身が特徴のバラです。
    790円(税別)

  • 霜降中落ちカルビ

    牛の肋骨の間の肉で、
    やや歯ごたえがありますが、
    味が濃く、旨味あふれる部位です。
    990円(税別)

  • 熟成 貴韓房ステーキ

    穀物で飼育された牛の肩ロースは、
    赤身でやわらかくジューシーです。
    1,080円(税別)

  • ダイヤモンドカット牛はらみ

    牛の「かいのみ」という部位に、
    丁寧に包丁をいれた、
    赤身の塊肉です。
    1,180円(税別)

  • 国産 すき焼きしゃぶ

    甘めのたれで味付けした国産牛もも薄切りを
    溶き卵で食べる創作焼肉です。
    1,280円(税別)

  • 常陸牛セット

    茨城の大地が育んだ黒毛和牛。
    霜降りの脂と赤身の旨味をご堪能ください。
    1,680円(税別)

1番人気!純豆腐チゲ『スンドゥブ』

あさりが効いたコチュジャンスープに
やわらかい豆腐が入った韓国の定番料理です。
甘辛スープはやみつきです。

スンドゥブ
690円(税別)
チーズスンドゥブ
790円(税別)
牛スンドゥブ
990円(税別)
海鮮スンドゥブ
1,280円(税別)

ビビンバ・ごはん

  • 韓国のりそぼろごはん

    690円(税別)

  • ビビンバ

    690円(税別)

  • 石焼ビビンバ

    790円(税別)

  • 石焼チーズビビンバ

    890円(税別)

クッパ

  • たまごクッパ

    690円(税別)

  • カルビクッパ

    990円(税別)

冷麺

  • 盛岡冷麺

    890円(税別)

  • 梅しそ冷麺

    890円(税別)