厚切り豚バラ「サムギョプサル」

サムギョプサルとは、豚の三枚肉『バラ』を厚くスライスし、キムチやネギなどの
トッピングとともに野菜に包んで食べる韓国の人気料理です。

厚切り豚バラ「サムギョプサル」
・・・・・1,200円(税込)

追加トッピング
リーフレタス(5枚)
・・・・・50円(税込)

追加トッピング
トッピングキムチ
・・・・・50円(税込)

追加トッピング
トッピングねぎ
・・・・・50円(税込)

焼肉メニュー

  • 豚カルビ

    疲労回復ビタミンB1たっぷり!
    濃厚な脂身が特徴のバラです。
    980円(税込)

  • 貴韓房カルビ

    牛の肋骨の間の肉で、
    やや歯ごたえがありますが、
    味が濃く、旨味あふれる部位です。
    1,200円(税込)

  • 熟成 貴韓房ステーキ

    穀物で飼育されたやわらかくジューシー
    な赤身肉です。
    1,200円(税込)

  • ダイヤモンドカット牛はらみ

    牛の「かいのみ」という部位に、
    丁寧に包丁をいれた、
    赤身の塊肉です。
    1,600円(税込)

  • 国産 すき焼きしゃぶ

    甘めのたれで味付けした国産牛もも薄切りを
    溶き卵で食べる創作焼肉です。
    1,800円(税込)

  • 国産牛セット

    茨城の大地が育んだ黒毛和牛。
    霜降りの脂と赤身の旨味を
    ご堪能ください。
    2,000円(税込)

1番人気!純豆腐チゲ『スンドゥブ』

『スンドゥブ』とは、あさりが効いたコチュジャンスープに
やわらかい豆腐が入った韓国の定番料理です。
甘辛スープはやみつきです。

スンドゥブ
1,000円(税込)
チーズスンドゥブ
1,200円(税込)
牛スンドゥブ
1,400円(税込)
海鮮スンドゥブ
1,800円(税込)

ビビンバ・ごはん

  • 韓国のりそぼろごはん

    900円(税込)

  • ビビンバ

    900円(税込)

  • 石焼ビビンバ

    1,000円(税込)

  • 石焼チーズビビンバ

    1,200円(税込)

クッパ

  • たまごクッパ

    900円(税込)

  • カルビクッパ

    1,200円(税込)

冷麺

  • 盛岡冷麺

    1,100円(税込)

  • 梅しそ冷麺

    1,100円(税込)