サムギョプサル
サムギョプサルとは、豚の三枚肉『バラ』を厚くスライスし、キムチやネギなどの
トッピングとともに野菜に包んで食べる韓国の人気料理です。
トッピングとともに野菜に包んで食べる韓国の人気料理です。
茨城県産銘柄豚
『ローズポーク』サムギョプサル
ダブルサムギョプサル
サムギョプサル
『ローズポーク』サムギョプサル
・・・・・1,480円(税込1,628円)
厚切豚バラ&ローズポークのダブルサムギョプサル
・・・・・1,280円(税込1,408円)
厚切豚バラサムギョプサル
・・・・・1,090円(税込1,199円)
焼肉メニュー
-
豚カルビ疲労回復ビタミンB1たっぷり!
濃厚な脂身が特徴のバラです。890円(税込979円) -
貴韓房カルビ牛の肋骨の間の肉で、
やや歯ごたえがありますが、
味が濃く、旨味あふれる部位です。1,090円(税込1,199円) -
熟成 貴韓房ステーキ穀物で飼育されたやわらかくジューシー
な赤身肉です。1,080円(税込1,188円) -
ダイヤモンドカット牛はらみ牛の「かいのみ」という部位に、
丁寧に包丁をいれた、
赤身の塊肉です。1,280円(税込1,408円) -
国産 すき焼きしゃぶ甘めのたれで味付けした国産牛もも薄切りを
溶き卵で食べる創作焼肉です。1,480円(税込1,628円) -
常陸牛セット茨城の大地が育んだ黒毛和牛。
霜降りの脂と赤身の旨味をご堪能ください。1,880円(税込2,068円)
1番人気!純豆腐チゲ『スンドゥブ』
『スンドゥブ』とは、あさりが効いたコチュジャンスープに
やわらかい豆腐が入った韓国の定番料理です。
甘辛スープはやみつきです。
やわらかい豆腐が入った韓国の定番料理です。
甘辛スープはやみつきです。
スンドゥブ
890円(税込979円)
チーズスンドゥブ
990円(税込1,089円)
牛スンドゥブ
1,190円(税込1,309円)
海鮮スンドゥブ
1,480円(税込1,628円)
ビビンバ・ごはん
-
韓国のりそぼろごはん790円(税込869円)
-
ビビンバ790円(税込869円)
-
石焼ビビンバ890円(税込979円)
-
石焼チーズビビンバ990円(税込1,089円)
クッパ
-
たまごクッパ790円(税込869円)
-
カルビクッパ1,090円(税込1,199円)
冷麺
-
盛岡冷麺990円(税込1,089円)
-
梅しそ冷麺990円(税込1,089円)