韓国焼肉&創作焼肉

サムギョプサル

豚の三枚肉『バラ』を厚くスライスし、キムチやネギなどの
トッピングとともに野菜に包んで食べる韓国の人気料理です。

茨城県産銘柄豚
『ローズポーク』サムギョプサル
・・・・・1,580円(税別)

厚切豚バラ サムギョプサル
・・・・・1,280円(税別)

ウギョプサルと呼ばれる
牛の薄切りサムギョプサルもオススメです!

薄切牛バラサムギョプサル
・・・・・・880円(税別)

薄切牛バラチーズサムギョプサル
・・・・・・980円(税別)

韓国風鉄板焼肉『プルコギ』

やや甘めのプルコギだれで和えた
牛バラと野菜を鉄板で焼くのが貴韓房流。

プルコギ
・・・・・・780円(税別)

チーズプルコギ
・・・・・・880円(税別)

創作焼肉『すき焼きしゃぶ』

甘めのたれで味付けした薄切り肉を
溶き卵で食べる創作焼肉。

国産牛すき焼きしゃぶ
・・・・・1,580円(税別)

豚バラすき焼きしゃぶ
・・・・・・680円(税別)

創作焼肉『牛寿司』

常陸牛の希少部位カイノミを使った創作すしです。
お客様の目の前で炙ります!

常陸牛炙り牛すし(2貫)
・・・・・・580円(税別)