チーズダッカルビ

韓国焼肉&創作焼肉

サムギョプサル

豚の三枚肉『バラ』を厚くスライスし、キムチやネギなどの
トッピングとともに野菜に包んで食べる韓国の人気料理です。

茨城県産銘柄豚
『ローズポーク』サムギョプサル
・・・・・1,780円(税込)

厚切豚バラ サムギョプサル
・・・・・1,380円(税込)

韓国風鉄板焼き

薄切牛バラスタミナ焼
・・・・・990円(税込)

薄切牛バラチーズスタミナ焼
・・・・・・1,080円(税込)

トロトロに溶かしたチーズに、甘辛く味付けした
鶏肉や野菜をからめていただく大人気の韓国料理!

チーズタッカルビ
・・・・・・790円(税込)

やや甘めのプルコギだれで和えた
牛バラと野菜を鉄板で焼くのが貴韓房流。

プルコギ
・・・・・・890円(税込)

チーズプルコギ
・・・・・・990円(税込)

創作焼肉『すき焼きしゃぶ』

甘めのたれで味付けした薄切り肉を
溶き卵で食べる創作焼肉。

国産牛すき焼きしゃぶ
・・・・・1,280円(税込)

豚バラすき焼きしゃぶ
・・・・・・890円(税込)

創作焼肉『牛寿司』

常陸牛を使った創作すしです。
お客様の目の前で炙ります!

常陸牛炙り牛すし(2貫)
・・・・・・490円(税込)